ENGLISH
收藏本站
设为首页
今天是:
www.metalchina.com
欢迎登录访问中国有色金属工业协会金银分会官方网站!  
 
 
 
 
2018年深圳国际珠宝展首创“世界白银馆”特展展区
发表时间:2018-09-28 05:02

 

  2018年深圳国际珠宝展览会期间,首创性设立了世界白银馆特展区,全面展示白银产业链形象。
    
世界白银馆于913日上午在深圳会展中心2号馆拉开帷幕,出席白银馆剪彩仪式的嘉宾有:中国珠宝玉石首饰行业协会名誉会长孙文盛先生、中国珠宝玉石首饰行业协会会长徐德明先生、国家珠宝玉石质量监督检验中心主任叶志斌先生、中国珠宝玉石首饰行业协会副会长兼秘书长史洪岳先生、中国珠宝玉石首饰行业协会常务副会长孙凤民先生、世界白银协会执行主席Michael P. DiRienzo先生、中国商业联合会副会长张丽君女士、中国有色金属工业协会副会长王健先生、中国五矿化工进出口商会副会长刘中慧先生、中国珠宝玉石首饰行业协会白银分会会长陈火龙先生及各中国珠宝玉石首饰行业协会白银分会副会长单位。

 



世界白银馆主题白银特展剪彩仪式

首届白银馆设展位48个,展区432平方米,白银冶炼加工区、银饰银器大品牌区、少数民族白银大师区,国际白银文化区四个部分,汇聚产业链最具影响力的白银企业,涉及全行业产业链条,展会现场人潮涌动,气氛热烈非凡。









世界白银馆展区

910-12日,由中国珠宝玉石首饰行业协会牵头,世界白银协会、中国商业联合会、中国有色金属工业协会、中国五矿化工进出口商会联合主办的2018第十七届中国国际白银年会于深圳隆重举办。白银年会是中国最具权威的白银产业年度盛会,大会围绕科技化、网联化、共享化、国际化这一主题,就国内外宏观政经形势,行业现状及发展前景,白银铸就美丽生活与银产业供给侧结构改革等内容进行深入探讨。为迎合珠宝行业的特色与需求,在原有会议构架的基础上创新性打造了白银产业聚集地宣讲会、白银艺术品拍卖会和白银产业发布会三个板块,同时,为大会新增了五个在下游白银珠宝和设计艺术领域的报告,力争为行业打造一个观点与时俱进、内容推陈出新、形式不拘一格的全新行业核心峰会,同时结合深圳国际珠宝展白银特展,对于白银行业由高速增长阶段向高质量发展阶段转变进行了深入的讨论。





世界白银馆部分展品

2018第十七届中国国际白银年会暨深圳珠宝展白银特展聚集了中国乃至全世界行业上中下游最多规模银企,全方位、多角度的展示了白银行业全产业链规模形象,全方位助推了白银产业链资源整合升级,为银饰银器产业搭建了与行业上中游白银矿山、冶炼、提纯、金融企业进行讯息交流、资源共享、商贸洽谈的宏伟平台,是白银行业里程碑式盛会。(来源:中国珠宝玉石首饰行业协会)

 
主办:中国有色金属工业协会金银分会
协会地址:北京海淀区复兴路戊12号恩菲科技大厦中区六层 邮编:100038
电话(分会秘书处):010-83524045 传真:010-83525613  E-Mail:JYFH2003@163.com
网站建设维护:北京安泰科信息股份有限公司
地址:北京海淀区复兴路乙12号有色协会大楼二层(邮编:100814)
电话:010-63978092-8069/8067/8082/8038/8096 传真:63971647